Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Фиолета 16.08.2005 - 16:07
Грибок нам отдали с подробной инструкцией о его чудодейственных свойствах. там описано, что грибок родом из Индии, что привез его в Европу польский доктор, который там лечился от рака и полностью его вылечил только этим кефиром (за 3 года). Помимо этого грибок лечит аллергические реакции, выводит шлаки, нормализует работу кишечника и многое другое, инфекции всякие на корню убивает, нормализует обмен веществ.
20 дней пьешь кефир, 10 дней перерыв. Спиртное, жареное, острое исключено на время лечения.
После 20 дней я заметила, что кожа на лице у меня как будто сияет, исчез желтоватый ободок вокруг рта (он у меня с 15 лет). Про шлаки, которые он из меня выводил по 2 раза в день, вообще молчу.
завашивается точно также, через 24 часа образуется сыворотка и густая простокваша. Перемешиваю все вместе и получается пресноватая простоквашка. И есть его рекомендуется на ночь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)