Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: MollyMJ 4.08.2005 - 21:44
девочки,
я грибок достала, просто супер!!! tongue.gif

мне сказали, что его можно сушить на солнышке, он потом годами хранится в засушенном виде, т.ч. так можно лишнее засушивать

я ещё хотела спросить - а можно его во фруктовое молоко класть?? (типа Чудо-молока). никто не пробовал???

и ещё, я его просто кидаю в молоко, а можно ли грибок в марлечку класть и опускать марлечке в банку, чтобы его не вылавливать каждый раз???

спасибо

PS кстати, чайный гриб можно делать самой. Осадок из яблочного уксуса положить в чашку чёрного чая (тёпленького) и он разрастается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)