Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб |
Автор: MollyMJ 4.08.2005 - 21:44 |
девочки, я грибок достала, просто супер!!! мне сказали, что его можно сушить на солнышке, он потом годами хранится в засушенном виде, т.ч. так можно лишнее засушивать я ещё хотела спросить - а можно его во фруктовое молоко класть?? (типа Чудо-молока). никто не пробовал??? и ещё, я его просто кидаю в молоко, а можно ли грибок в марлечку класть и опускать марлечке в банку, чтобы его не вылавливать каждый раз??? спасибо PS кстати, чайный гриб можно делать самой. Осадок из яблочного уксуса положить в чашку чёрного чая (тёпленького) и он разрастается |