Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Ада 18.06.2004 - 17:44
У меня тоже есть кефирный грибочек. Какой же он у меня молодец! Квасит и квасит молоко безотказно. Кефир получается отменный. Я и творог из этого кефира делаю, замечательно выходит.
MaKosh А какой вид имеет Ваш грибок? Говорят они разные бывают. Мой такой весь крупинками, иногда от него сгустки этих крупинок отпадают, это, видимо, детки. Я использую грибочек объемом в столовую ложку на 0,5 л молока (цельного). Зимой квасится дня за 2, а летом буквально за несколько часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)