| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб |
| Автор: Ада 18.06.2004 - 17:44 |
| У меня тоже есть кефирный грибочек. Какой же он у меня молодец! Квасит и квасит молоко безотказно. Кефир получается отменный. Я и творог из этого кефира делаю, замечательно выходит. MaKosh А какой вид имеет Ваш грибок? Говорят они разные бывают. Мой такой весь крупинками, иногда от него сгустки этих крупинок отпадают, это, видимо, детки. Я использую грибочек объемом в столовую ложку на 0,5 л молока (цельного). Зимой квасится дня за 2, а летом буквально за несколько часов. |