Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: berry 12.05.2005 - 10:33
Galka
Спасибо большое!
У меня, кстати, когда то был такой гриб (сосед поделился), размножался как сумашедший, приходилось раз две недели половину выбрасывать. А потом надоело быть постоянно привязанной к молоку-кефиру (не знала, что можно длительно хранить), вообщем выбросила весь. А тут 20 евро для 200 мл молока blink.gif Это ж надо, а я все выбросила в свое время smile.gif

P.S. Мне нравится Ваша подпись! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)