Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Milenchik 28.01.2005 - 19:24
Galka, а у меня грибок 2-мя немаленькими гроздьями и я их просто аккуратно ложкой достаю а второй соскребаю ту сметану что на них остается обратно в баночку. Я беру 35 и 15 процентные сливки и смешиваю. Получается менее жирно, но и из таких сметана очень густая. Кстати у меня грибка предостаточно, поэтому когда вижу что сметанка практически готова - ставлю все вместе в холодильник и оно у меня там все так и живет пару дней. Так даже гуще выходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)