Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Galka 28.01.2005 - 19:00
Milenchik

Ага, значит это я твое сообщение где-то мельком прочитала, а вчера искала, и так и не нашла. smile.gif И у меня к тебе сразу вопрос: как ты отделяешь готовую сметану от грибков?

Я сегодня намучилась их (грибков) сепарировать, т.к. сметана-то не течет как кефир.

Брала сливки 35% жирности, стерилизованные. Получилась такая чудесная сметанка rolleyes.gif

Ну до чего же эти кефирные грибки - молодцы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)