| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: Irigen 4.04.2010 - 18:30 |
| Это были картинки, а теперь - потрепаться anna100 Какой Мишуткин забавный! Тебе сейчас надо больше малышей фотографировать. Это время быстро проходит. Я часто, когда становится грустно, смотрю на компе фото моих внуков. И вроде как повидалась. А сейчас все старые фото переводим в цифру, сидим , сканируем потихоньку, что с фото, что со старых пленок. Это так затягивает. Сидишь, вспоминаешь ... Homa Какая дрожжачка у холодца, чудо!!! pasha Ну, ты и рулет красивый сделала! Невестки оценили? А как перуанки-кореянки к куличам отнеслись и к яйцам крашеным? Zмейка Аня, тороплюсь попробовать твои блюда, а то уже мало осталось OLECKA ekrainov Спасибо за поздравление. И вас с праздником! Станислава Танюша, я посмотрела твою тему. Ты у нас не только королева разблюдажа, но и королева дизайна и интерьера кенга Любушка, у тебя, как всегда все красиво и аппетитно. А картинку с твоим салатиком, который на предыдущей страничке, я скопировала и буду любоваться! Есть у меня раздельчик в компе "украшение блюд" - вот туда его поместила! |