Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5


Автор: pasha 4.04.2010 - 18:10
кенга
цитата::
так вы елестричества то нажгли!!!

Да кто его считал то! tongue.gif Паски , когда пекла тоже нажгла. Тоже часов 9 духовка включена была. Люб, думаю, что не хуже, чем когда мы сауну включаем. Там 5 киловатные тэны и до полного нагрева до 90 градусов минут 40 надо. В платёжке сразу видно, ага в этом месяце мы 2 раза посетили, а в этом ни разу. laugh.gif А так выпечкой больше или меньше как то незаметно.
Вообще то стоял он на конвекции при 300 F часов наверное 8, а потом духовка ночью отключилась и до утра его естественно никто не вынимал. Такую махину я побаивалась не столько не пропечь, сколько получить резиновость некую и сильно смущала шкурка и конечно жир, присутствующий в подчерёвке. Но на удивление жир видать испарился(в поддоне было немного) шкурочка стала очень тонкая.
Ой, девы, младшая "невестка" вчера квас пробовала. Это надо было видеть.
Но ничего так выжила. Даже полстакана допила.
Я им окрошку пообещала на утро, пацаны мои замахали руками. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)