| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: pasha 4.04.2010 - 18:10 | ||
кенга
Да кто его считал то! Вообще то стоял он на конвекции при 300 F часов наверное 8, а потом духовка ночью отключилась и до утра его естественно никто не вынимал. Такую махину я побаивалась не столько не пропечь, сколько получить резиновость некую и сильно смущала шкурка и конечно жир, присутствующий в подчерёвке. Но на удивление жир видать испарился(в поддоне было немного) шкурочка стала очень тонкая. Ой, девы, младшая "невестка" вчера квас пробовала. Это надо было видеть. Но ничего так выжила. Даже полстакана допила. Я им окрошку пообещала на утро, пацаны мои замахали руками. |