Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: pasha 4.04.2010 - 02:18
anna100
цитата::
Я вам прЫнца принесла, в позе "ЗЮ"

Ох, какой изобретательный. Это всё девчёнки виноваты. Ему ж тоже охота за ними угнаться.
sweetkotik
Вот еще могу подкинуть!

Спасибо большое. Философски к делу подходит пока ему памперс меняют.
anna100
До 2х слишком малы, а после 6ти слишком серьезные и научаются врать

Аня, когда я говорила, что мой меньший начал врать раньше, чем говорить, народ скептически к этому относился. Но недавно прочитала, что новые исследования доказывают , что врать они учаться месяцев уже с 6. laugh.gif
А вообще да с 2 до 5-6 самый золотой возраст. Хотя там бабЛена считала со скольки ты начала курить. Так вот не знала она видать что опять же мой младший ко второму классу уже 2 бросил курить. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ой, а мне сделает, я печенки пекла

Анют, я хотела сказать, что у меня в этот раз масла было настолько много, что даже лишние полкило не могли меня выбить из седла были под рукой. а не просто 20 грамм.

до этого в дуршлаге, как и ты.

А прикиньте , ядо сих пор в каменном веке живу. biggrin.gif
На 1 белок 1\2 стакана сахарной пудры и 1 ст л лимонного сока.

Я в очередной раз наступила на грабли. Когда заливала печеньки со цыплятами делала из расчёта ( в книге вычитала) на 35 грамм белка 225 грамм сахарной пудры. Получилось малость густо и не хотело растекаться, поэтому я добавила грамульку белка. Нет чтобы и на пасках тоже самое использовать детская болезнь левизны новизны меня одолела. Сутки сохла помадка. Следующий раз сделаю только как в книге написано. rolleyes.gif