Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: anna100 3.04.2010 - 23:04
marele
цитата::
чем заход на третий круг...

не, не повезло... sleep.gif

Я тоже все покупаю на неделю, обычные продукты, которые должны быть всегда - святое, остальное как пойдет. Если курятина лежит не сегодняшняя или не вчерашняя, а пару-тройку дней отроду, то зачем мне ее брать, когда она храниться 5 суток в упаковке? Я лучше чего посвежее возьму. Или рыба если не фонтанистая, то я охлажденку не возьму, посмотрю на заморозку или вообще мимо пройду. Меню как такового нет, хотя пытаюсь себя заставить начать составлять. Но тут сложность в том, что в магазин муж ездит чаще без меня....если я могу сориентироваться и заменить продукт чем-то иным, то он не всегда это может сделать. Привез как-то мне креветок, грейпфрутов, салат грит хочу... а авокадо не было хороших, вот и приходилось извращаться, продуХт утилизировать на другие блюда, следовательно все задумки сбились.

pasha
Эта ж наклейка снимается и все дела

это понятно, но считается, что наклейка тоже теперь освящена. По мне так как Нюта написала:
nurchik
мне кажется это очередной церковный перегиб

но, вот так батюшки говорят.
20 грамм погоды никакой не сделали б.

ой, а мне сделает, я печенки пекла wink.gif ... да честно говоря и на утро в кашу нужно было, а я не расчитала сразу.
luchsveta Грипп - это тоже ОРЗ или ОРВИ, тоже острый и респираторный wink.gif . Вирусов много, ХЗ кто там нас сейча wink.gif с мучает...по клинике похоже на аденовирус, а там не знаю...
nurchik
Аню, я wink.gif сегодня с малышней, в церкви не была, муж со старшей ребенкой ездил в районе 16.00, на Донской были, как всегда, свечки нормальные, тоненькие и ароматные...
чем заход на третий круг
а батюшка этот, молодой, уже третий год, если мне память не изменяет... вот он и говорит всегда о том как правильно все подготовить нужно и про наклейки тоже. Раньше прикольный был священник, пожилой который, веселый, песни пел biggrin.gif, особливо сильно распевался после того, как в служебное помещение погреться сгоняет, а этот хоть и помоложе, но серьезнее wink.gif .