Пральна, напиши, Любаша

...а я пойду и заберу, ряцепту-то

!
luchsveta Леночка, конечно же так удобней, на мой взгляд

...Я собственно такое уж "точное" меню на неделю не составляю, но отлично знаю, чего и сколько у нас за это время съедается (опыт, однако) , кто что любит, кому чегось нужно купить в обязательном порядке... Но в голове всегда держу примерное меню - ведь из закупленных на неделю
основных продуктов можно приготовить всё, что твоя душа пожелает. Вот, например, лежит у меня кура в морозилке и ждёт своего часа - а я знаю, что на неделе я её запеку, а по какому именно рецепту - ещё подумаю. Так же знаю, что буду на этой неделе (как и каждую неделю) и рыПку готовить - рецепт возьму уже не тот, по которому готовила на прошлой неделе, чтобы не было однообразия...так же и с супами, так же и с мясом. Перекусов между едой у нас не бывает - бывают сок, фрукты, минеральная вода, ну а я ещё и кофейку люблю между делом попить. Поэтому я и говорю, что мне вести "хозяйство" удобно именно так - что бы я ни захотела приготовить, основные продукты для этого у меня всегда под рукой и практически никогда не бывает , чтобы я что-то задумала приготовить, а мои планы рухнули из-за того, что чего-то необходимого в доме нет

...