Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 3.04.2010 - 21:35
кенга
цитата::
пойду около фотки рецепт напишу, вдруг кто захочет сделать...

Пральна, напиши, Любаша rolleyes.gif ...а я пойду и заберу, ряцепту-то wink.gif !
luchsveta
цитата::
Лен, а я на неделю так не пробовала меню составить. Надо подумать, над этим. Может так удобней будет. А то я сумбурно накуплю продуктов, а потом думаю что с этим делать.

Леночка, конечно же так удобней, на мой взгляд rolleyes.gif ...Я собственно такое уж "точное" меню на неделю не составляю, но отлично знаю, чего и сколько у нас за это время съедается (опыт, однако) , кто что любит, кому чегось нужно купить в обязательном порядке... Но в голове всегда держу примерное меню - ведь из закупленных на неделю основных продуктов можно приготовить всё, что твоя душа пожелает. Вот, например, лежит у меня кура в морозилке и ждёт своего часа - а я знаю, что на неделе я её запеку, а по какому именно рецепту - ещё подумаю. Так же знаю, что буду на этой неделе (как и каждую неделю) и рыПку готовить - рецепт возьму уже не тот, по которому готовила на прошлой неделе, чтобы не было однообразия...так же и с супами, так же и с мясом. Перекусов между едой у нас не бывает - бывают сок, фрукты, минеральная вода, ну а я ещё и кофейку люблю между делом попить. Поэтому я и говорю, что мне вести "хозяйство" удобно именно так - что бы я ни захотела приготовить, основные продукты для этого у меня всегда под рукой и практически никогда не бывает , чтобы я что-то задумала приготовить, а мои планы рухнули из-за того, что чего-то необходимого в доме нет huh.gif ...