Продают, Катюша, наверное...дык я-то яичЕГИ не крашу...вот оно чё

...
Во, как раз Леночка за меня про эти наклейки ответила

Молодцы, поздравляю смекалистых

! А у нас рядышком тоже магазины сёдни работали для тех, кто не закупился...в всего в 40 минутах езды - в Венло...в Голландии

!
Ну што же ты так растерялася, Любушка-голубушка? Небось на австрийца какого симпатишного засмотрелася, девонька

?
luchsveta Лен, у нас немножко по другому. Хлеб мы печём свой в ХП , выпечку тоже не покупаем. Мясо разное и в разных видах, рыба, фарш, замороженные ягоды и овощи (на всякий пожарный ) всегда в холодильнике имеются, причём запасы пополняются регулярно, по мере опустошения морозилки. Каждую неделю мы покупаем приблизительно один и тот же набор продуктов - йогурт, сметана, сливки, мясные нарезки разных видов, рыбную нарезку, креветочки для салатиков, сыры, масло, молоко (никто не пьёт - идёт на выпечку или в другие рецепты), обязательно свежие овощи и фрукты по сезону, а яблоки - круглый год, а так же зелень , свежие мясо и рыбку, плюс постоянно пополняем запас из кончающихся "долгоиграющих", которые всегда в должны быть в наличии - мука, сахар, кофе, чаи, соль, растительное масло, макаронные изделия, рис, греча, и то, что в банках и дозах (металл.банки так называются), соки и минеральную воду и ещё много чего из того, что всегда должно быть в доме - долго перечислять. Ну, что я ещё не назвала? В общем, мне незачем каждый день бегать до склепУ - на неделю всего этого разнообразия хватает, а ежели чего этакого захочется или на какой-нить хороший продуХт "специальное предложение" - так мона и сгонять до склепу

...
А вообще, я если и хожу в магазин посреди недели, так только за чем-нибудь особенным для выпечки, хотя и для неё у меня в запасах практически всё всегда есть в наличии - как что-то подходит к концу, так я тут же пополняю, чтобы потом не дёргаться

...