Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: кенга 2.04.2010 - 20:27
Homa какие игрушки у тебя интересные! красиво все получилось, вы терпите -не едите или как Лена-паша все уже опробовали? Творожная пасха не испортится до воскресенья? Я завтра собираюсь делать...
pasha молодец- как прочитала про 3 ведра теста- ахнула!! Тебе надо кондитерку открывать- насыщать рынок куличами! laugh.gif молодец, что вывела для себя формулу настоящего кулича, который всегда получается! А новое- тоже интересно!
marele хвалюсь, Ленусь- мы сегодня закупились! да-да, сегодня, когда в Германии все закрыто. Знаешь, куда мы ломанулись?- в Австрию! там сегодня все работают- у них обычная пятница, это передали по радио. Ну тут я сразу сообразила- значит и магазины открыты! Ну что сказать.... дизель там стоит 106 вместо наших 123, поэтому там и затанкались до упора, вместе с дизелем оставили там 110евриков- что купили- так, по мелочи... все на еду! А вот работали бы у нас магазины- у нас бы остались, имею в виду в стране. А таких , как мы- там было полные стоянки- еле место найдешь! По номерам смотрели специально- процентов 70 было из Германии. Ну а я завтра мне только по куфне придется скакать biggrin.gif Ой, свежих дрожжей все таки забыла купить- вот что значит магазины не родные.... эээээххххххх

Вот такая у нас была дорорга- уже зеленеет все! Облака были красивые и весь день солнце- примета говорит, что лето будет хорошее, не дождливое.
какие игрушки у тебя интересные