Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 29.03.2010 - 21:51
кенга
цитата::
я тебя на салат выманиваю-

Ой, Любаша huh.gif !!! Не знаю, как Анюта, а БабЛена на такую красоту сразу выманилася wub.gif ...Умница же ты какая...такой салаДЕГ весенний получился - красота! Хваления тебе и это ...мона чуток сИлёТки под маЯнезой себе в тарелку налОЖить или красоту рушить не дозволяецца rolleyes.gif ?
А насчет собачки у Шалинки- это кошечка такая!!! безволосая.

Вот это раз! Кошечка! А я про собаченьку разговор вела...ну это же надА laugh.gif ...Не, ребятЫ, такую кошечку я тоже не хочу...я пушистых люблю котов, толстых, ленивых и важных wink.gif !
pasha
Стахановка, ты чё там очередное пончо одной рукой вяжешь?

Да ты што, Леночка! Скока мона пончИ вязатьhuh.gif ? С ними покончено...пока wink.gif ! А вяжу я к лету...нечто дырявистое, беленькое и крючком...так, сидю себе, путаю вечерами "под телек"...мабуть чегось и получицца? А если получицца - вам покажу...а вы меня хвалить будете, а я - краснеть от смущения laugh.gif

Девы, у меня чего-то вдруг начало покалывать и постреливать в ухе unsure.gif ...Что делать надА? Капель ушных в доме нетути...кто подскажет, что ещё мона сделать?

Ааааняяя! ДоХтор наш дорогой, ты где? Спасай бабулю - впереди ведь ночь, а если хуже станет...чую ведь, что по нарастающей идёт...И ведь вроде нигде не целовалася стояла на ветру sad.gif ...