| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: marele 29.03.2010 - 21:22 | ||||||||||
| Девицы-красавицы, сначала я вас накормлю, а потом уже буду Для начала отведайте рисУ с "Говядиной, тушеной с черносливом" - сЦылку на рЯцепт я ужо давала, потому как не первый раз это блюдО сюда вылАЖиваю. Кто не знает, где искать, даю наводку - ищите в "Сладкой жизни" у Нелли, она же Зоя ![]() И очередной Быстрый (!) пирожок - рецепт уже на месте - ТУТА! ![]() Очень рекомендую попробовать - делается он ужжжасно быстро, а получается - вкусно! Meile
Привет, Галик! Рада, что ты снова с нами pasha
Любушка, ты правильную горчицу купила - именно она и подойдет ! За пермячи и ватрушку - спасибо! Красотища да и только! Забираю парочку пермячей и ватрушки...половину ! А тебя целую за твои труды и заботу о нас.... ненасытных СМАЙЛИК
Спасибки, моя радась! Видишь, я тоже пробралась к компу, пока враги мои бдительность потеряли
И я тебя, Инночка, тожА поздравляю Девы, звонила наша Комендантша и строгим голосом наказала вам передать, чтобы вы не ленились ставить сЦылочки на те рецепты, которые ей советЫВАЕте. Она сказала, что ей некада рыскать по темкам и выискивать рЯцепты, дел многА, к встрече готовится, ага...Ой, и шуршит она тама...я даже по телефону слыхала, как она вёдрами гремит - кухню драит ...небось от мышей своих, што в колотильнике у ей сдохли, а потом в уголку складировалися, освобождаецца |