Рики Меню- вопрос сложный! Что ты хочешь сделать- обед из 3 блюд- салат плюс закуски, горячее и десерт? похоже на это по твом словам. Тогда что ты выбираешь- курица, говядина, свинина или рыба или может вегетариш? Твоя будущая невестка что жрет кушать изволит? Вот наша- больше вегетарианское ест и даже на свой ДР подала нам вегетарианскую лазанью с зеленым горошком и кукурузкой- я не съела ни кусочка! Моя душа мяска треует! Так что ты уточни- а то попадаешь впросак! А золовка моя - мужнина сестра которая говядину не ест- она ей воняет! Муж у золовки не ест курицу- вот и разберись, что готовить на обед в честь их прибытия? проще пристрелить таких гостей, чтобы не мучаться А десерт- кстати сейчас в Едеке ангебот на морожко- вчето 2.79 стоит 1.99 Лагнезе в овальной пластиковой упаковке, я беру Шварцвальдовскую вишню, ее все любят. Шарики просто так положишь рядом- хоть с кусочком тортика, хоть просто так- и вкусно будет. А то Палачинкин сделай- легко- заранее тонкие блины нажарь, а при гостях тоько их начини морожкой и облей горячей малиной- купи мороженую. И сливки взбитые - завитушки на тарелке- и красиво и вкусно! Вот когда то сфоткала
 а можно сливки по сторонам , а малину в серединку- и сверху полоски шоколада струйкой- нагреть кувертюрный шоколад из стаканчика. По желанию. |