Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: Meile 29.03.2010 - 19:42
Привет труженницы-хозяюшки-красавишны-балаболочки... wub.gif
Девочки мои любимые... влезла щас на сайт а у меня стоко писем от вас... Все прочитала, все усвоила... со всеми согласна. Спасибо вам за поддержку и ПРАВИЛьНЫЕ слова... wub.gif
Во-первых строках моего письма у меня не депрессия, а апатия... РазДница большая tongue.gif ... А во вторых длилася она всего чуть более суток... потом некогда была апатировать - работы было много. wink.gif Пока не работала 4 месяца разослала свои резюме более чем в 30 мест... теперь вот работа посыпалась, звонят не переставая... конец кризиса что ли? Одна работа с 10-14... Вторая работа, курсы и институт с 16.30 -19.30, и третья работа с 20-21.30... И главное отказаться не могу - все связано... И когда мне теперь к вам приходить потрындеть и блюдами похвастаЦа ума не приложу... Но соскучилась по всем очень. Ничего не читала... простите меня и готовил последнее время Ванятка сам. Видимся с ним теперь только ночью у спальне laugh.gif ... пару часов болтаем, впечатлениями за день делимся. Вот сегодня у меня занятия в институте отменили, так я с вами... а тут еще праздники скоро... на нем бедном вся домашняя работа и готовка и магазины, а вечером он работает. Как-то вЯсна началась у нас слишком уж энерХично...
Я ничего не пеку уже целую неделю - духовочка моя скучает... Вот на завтрак сегодня тоже покупное было -булочки с кремом, и пирожные с тыквиным вареньем (cabellos de angel) ... да сок лепЯсиновый свежАвыжАтый... Вот так и питаимсИ...
Привет труженницы-хозяюшки-красавишны-балаболочки

Привет труженницы-хозяюшки-красавишны-балаболочки - 2

Зато стрижку новую сделала... моднючАю, ассиметричнАю и вчера покрасила волосы утром в брУнетку... пол дня моя плакал laugh.gif , а Ванятка смеялся, а к вечеру на брунетных волосах решили сделать прядочки белые... Да Ванятка не прядки брал, а пучки волос... (видать блондинки ему больше нраваЦа biggrin.gif )... теперя я опять блондинка с кое-хде темными прядями... Смеялись вчера над результатом, но терпимо, на работе меня узнали и даже пропуск не попросили показать... (фото на днях сделает он мне и я вам покажусь)...

Да, девочки... глянте какое чудо-юдо моя дв. сестра купила... Знакомтесь... Канадский сфинкс ДЕКСТЕР , скоро ему 2 месяца...
такая смесь чебурашки с динозавриком... smile.gif
Привет труженницы-хозяюшки-красавишны-балаболочки - 3

вкусно у вас тут на кухне... токо я пока масенький... я пока только молочко пью и то водой разбавленое
Привет труженницы-хозяюшки-красавишны-балаболочки - 4

а вы меня не бойтесь ( я сам пока всего боюсь)
Привет труженницы-хозяюшки-красавишны-балаболочки - 5

Привет труженницы-хозяюшки-красавишны-балаболочки - 6

Щас ужин сварганю (пока еще не придумала чего) и на работу на полтора часа сбегаю...