Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: pasha 29.03.2010 - 16:02
marele
цитата::
а одёжки под неё у меня нету

Знаешь, бабуль, я усю свою жизню имела гардероб взаимозаменяемый. Видать хорошо учила дисциплину под названием "стандартизация и взаимозаменяемость". tongue.gif Надо сказать тут о такой наверное и не слышали, а если слышали то плохо учили. Мы когда ремонт то затеяли вот тут и осознали чем хорошо отсутствие выбора электрических коробок или ещё чего похожего. wacko.gif
Так вот уже здеся позволила себе такую роскошь, как джинсы. Раньше исключително вне рабочей обстакановки. И вообще даже зелёненькую с блёстками кофточку себе купила, хотя блёстки терпеть ненавижу. Я когда на работе в ней появилась один сотрудник обалдело смотрел на меня , потом восхищнно отвесил комплимент. Знала, что именно он оценит. Негр товарищ , а они любят всякое такое, радующее глаз. Попариться , правда, пришлось. К зелёненькому то верху чёрный низ не прилепишь. ohmy.gif
На покупке сумки настоял муж. Радостно её схватла и отложила со словам и куда я с ней. Сказал бери придумаешь. А не придумаешь и так сойдёт. Тебе что из неё стрелять. laugh.gif