Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: pasha 29.03.2010 - 14:57
Девочки, кошмар. Вот ведь уроды!
Нет, у меня нет слов. Вспомнился 2004 год. Муж уехал в свою последнюю командировку в Москву. Просыпаюсь утром и слышу взрыв в Московском метро по маршруту его движения и время примерно то же. Думала чокнусь т.к. телефона у меня не было. Бедные люди.

marele
Лен, а мы ж посмотрели твой фильм. Хороший и как нельзя отржает суть сегодняшнего события. Заведенный взрывной механизм надо уничтожить. Увы Лебедь был прав. ph34r.gif

цитата::
что в больнице (Россия) буквально за всё нужно "денежку в карманчик" класть

Так ты думаешь как иначе то. Тоже денежку посылала иначе никак. Папа у нас уже попался однажды (лет 7-8 назад) под Рождество с прободной язвой. Если бы не брат с его бабками то уже б наверное тю тю. Мы тогда в Киеве жили таких денег не нашли бы. Так он первым самолётом из Мурманска летел и разруливал ситуацию. 1.5 месяца реанимации кто б его держал там. Всего на больничном тогда он пробыл 4.5 месяца. В этот раз брат оказался в Гонконге вот мне и досталась вся эмоционалная составляющая. А это похлеще днежной надо сказать.

цитата::
ты уж не серчай - от супика я откажусЯ, не рискну попробовать

Да я не серчаю. Не каждому дано насладиться столь изысканым скусом. Значит не пришло ещё твоё время. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СумАчка и правда мяконькая, но не папиросной нежности , как иногда встречается. А больше всего мне нравится её запах. Кожааааа ...
Цвет такой люблю вот только с чем её "надевать" эту сумочку ума не приложу. Да кто уже сейчас обращает на это внимание. rolleyes.gif
Не знаю кк у вас на Неметчине, а у нас шедеврально одетых дам пруд пруди. Индуски в розовых, оранжевых, голубых шароварах сверху в каком нибудь зипуне хорошо если чёрного цвета , а то в какую нибудь клетку или серо-буромалинового колру в шлёпанцах на босу ногу, рассекающие лужи. УжОс одним словом.