Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 29.03.2010 - 14:01
pasha
цитата::
А чем хотите, у нас ложек нет. Так и сидел он без ложки, пока мама ему не привезла голодным сутки. А когда уже ходить начал, так говорит стульев не хватало в общей столовой . И стоим мы говорит как зэки в слабых руках зажав миски.

Лен, сначала пропустила, а сейчас вот увидела unsure.gif ...
Ну что тут сказать? И что безопаснее лучше - сказать или не сказать cool.gif ? Промолчу-ка, я по-стариковски, осторожно, чтобы "не гнать волну"...
Скажу только одно - скорейшего выздоровления твоему папе и век не попадать в такую больницу... 21-го века...Прям издевательство какое-то над людьми! Ложек нет, стульев нет...да много чего ещё нет, наверное? Так и хочется спросить (особенно опосля прослушивания бодрых и радостных репортажей по Радио Россия) - "Где деньги, Зин?"(с)
Маринка, моя сестра, мне написала, что в больнице (Россия) буквально за всё нужно "денежку в карманчик" класть - даже за то, чтобы поговорить с лечащим врачом о состоянии больного huh.gif ! И это неголословно - ей самой приходилось это делать, навещая престарелую родственницу со стороны мужа...Деньги только давай - желательно в "иностранной валюте", почему-то родные рубли берут не очень охотно happy.gif ...но берут! Правда, в пересчёте на у.е....Вот такие (ключевое слово - всё же форум кАлинарный ) ПИРОГИ невесёлые, девчата sad.gif ...
Verunchik
Присоединяйся, детынька, коли тебе у нас понравилосЯ rolleyes.gif ... Скоро Комендант наша вернётся, вот она и выдаст тебе под расписку - туНбочку, тУбареточку, прочий кухОнный инвентарь и покажет, которая плита твоей будет! Ну а фотик, это да...свой иметь надА, хотя мона и мобильник использовать, мы не заругаем wink.gif ! Так что, вперёд и с песнями тарелками biggrin.gif !