Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 29.03.2010 - 11:14
Homa
Да, это ужасно...я прочитала, что это случилось именно в час пик, когда больше всего народа...Это чей-то подарок к пасхе, я так понимаю? Очень жалко невинно пострадавших людей... "Как страшно жить" (с)

pasha
Лен, ты уж не серчай - от супика я откажусЯ, не рискну попробовать...А вот сумочку твою новую похвалю, симпатичная... мяКонькая такая на видrolleyes.gif ...
OLECKA
цитата::
У меня тоже рыбные расстегаи

Оль, расстегаи-то твои как хороши! Румяные, так и просятся в рот! Спасибки biggrin.gif !

Irigen
А у нас опять день рождения! МногА лет назад дочка родилась! Вот родители немного попраздновали.

С Днём Рождения и доченьку и родителей! Красиво вы его отпраздновали, вкусно biggrin.gif ! Тортик очень аппетитно смотрится - такой праздничный, "светлый"!
pasha
Наградой за испытание был нам вот такой вкуснявый бисквит.

И правда , что награда - такой простой и такой красивый тортик! Лен, даже по фотке видно, что он очень нежный...А то, что вкуснявый - я тебе на слово верю rolleyes.gif ...
Martusy
Леночка, я тебя , очень понимаю.

Спасибо, Светусмк, за понимание!
далал мусаку

Мусакой угощусь обязательно, бо уважаю её сильно и сама частенько делаю! Вкусное блюдо, ничего не скажешь!
Шапочка то моднявая где??

В шкаПчикУ шапочка, часа сваво ждёт - не люблю однообразия, люблю помодничать wink.gif !
кенга
Боблен, не переживай! ты донесла рецепт до обчества, теперя ждешь благодарности что ли?

Любушка, как ты могла такое про баушку подумать? Я не жду благодарности - не для того старалася...Я всегда жду от людей порядочности и уважения к чужому труду...вот и всё, чего я жду - разве это неправильно cool.gif ?
мы тебя и ценим и благодарности выражаем!

Спасибо, дорогие мои - я вас тоже люблю,уважаю и ценю дружбу с вами !

pasha
Тока ж ты опять тока тушку выставила на показ. Ну что ты как неродная честное слово.

Лен, за хваления маво пончо - спасибки тебе! А я таки "родная", тока в этот раз показывала пончУ, а не себя - меня-то вы уже лицезрели, а очередную мою пончУ - нет!...Всё ж таки показалася я уже однажды, "расшифровалася" вопреки своей нелюбви "светиться"...однако сделала это ради вас, чтобы вы таки имели представление о "вашей" бабуле wink.gif
alisia
Лена шикарное пончо, ты рукодельница, красивoе сочетаниe цвета Сумка отличная, цвет нейтральный под многое подойдет.

Спасибки, Алиса rolleyes.gif