| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: marele 29.03.2010 - 11:14 | ||||||||||||||||||||
| Homa Да, это ужасно...я прочитала, что это случилось именно в час пик, когда больше всего народа...Это чей-то подарок к пасхе, я так понимаю? Очень жалко невинно пострадавших людей... "Как страшно жить" (с) pasha Лен, ты уж не серчай - от супика я откажусЯ, не рискну попробовать...А вот сумочку твою новую похвалю, симпатичная... мяКонькая такая на вид OLECKA
Оль, расстегаи-то твои как хороши! Румяные, так и просятся в рот! Спасибки Irigen
С Днём Рождения и доченьку и родителей! Красиво вы его отпраздновали, вкусно pasha
И правда , что награда - такой простой и такой красивый тортик! Лен, даже по фотке видно, что он очень нежный...А то, что вкуснявый - я тебе на слово верю Martusy
Спасибо, Светусмк, за понимание!
Мусакой угощусь обязательно, бо уважаю её сильно и сама частенько делаю! Вкусное блюдо, ничего не скажешь!
В шкаПчикУ шапочка, часа сваво ждёт - не люблю однообразия, люблю помодничать кенга
Любушка, как ты могла такое про баушку подумать? Я не жду благодарности - не для того старалася...Я всегда жду от людей порядочности и уважения к чужому труду...вот и всё, чего я жду - разве это неправильно
Спасибо, дорогие мои - я вас тоже люблю,уважаю и ценю дружбу с вами ! pasha
Лен, за хваления маво пончо - спасибки тебе! А я таки "родная", тока в этот раз показывала пончУ, а не себя - меня-то вы уже лицезрели, а очередную мою пончУ - нет!...Всё ж таки показалася я уже однажды, "расшифровалася" вопреки своей нелюбви "светиться"...однако сделала это ради вас, чтобы вы таки имели представление о "вашей" бабуле alisia
Спасибки, Алиса |