Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: anna100 24.03.2010 - 17:32 |
Рики Лар, в любом кисломолочном продукте есть живые бактерии, при условии, что этот продукт не был после заквашивания пастеризован или стерилизован. Попробуй ложку кефира нормального размешать в стакане молока и поставить в тепло, через 6-8 часов оно скиснет и загустеет, не так сильно как после сметаны или йогурта, но все-таки. Ой, девули...худо мне. Мы с младшей дочей чегось скушали и теперь ... нам плохо короче очень . Всем хорошо, а нам "повезло". Еле ползаю. Хорошо, если это просто ПТИ... Страшно боюсь заразить малого и старшую. У одной ДР на носу, другоговакцинировать. |