Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: Irigen 23.03.2010 - 21:08 | ||||
Девули, я вирнулась! Напробовалась пирогоф и пирожков, и с рыбой и с пупочегами, и с прочими начинками! Голубцами закусила, и тирамисой заела. Теперь можно и на вопросы ответить. Спрашивайте - отвечаем, значит. pasha
Лена, наверно, оно самое. Я тоже из луганской муки ржаной пеку, фирмы Добродия. marele
А как он может себя повести? Он же коменданский, без энтих там эмульгаторов и ГМО, одни полезности. Слоем и правда толстым намазывала, полежали отбивные пару часов у колотильнику, а во время жарки усе впиталось и растаяло (в смысле маянез) без хлопьев, каторыя от некоторых маянезов бывают. А в нашем МАЯНЕЗЕ что: натурпродукт! А мяско получилось сочненькое, нежнейшее! |