marele Лен, а составчик? Что там в коробочке? Сосиски негламурные, как же! А кто в из огурцом насувал?
Насчет форьмочки овольной - эт сложно , тут поди точно пиЭрить надоть .
Я вам вот митаминков принесла:
Рецепта сложная, подготовки требываит! Надоть дождаться весны, пойтить на колхозное поле (раз колотильнички все позакрывали на замки) и наковырять корешков побегов спаржи. Для тех, кто из глухой деревни докладаю, что спаржа - эт те метелки, которые в букеты втыкивают. Наверняка большинство из деревенских к 1му сентября с ими гладиолусы учителям тягали (я, по крайней мере, кстати и сама потом в сознательном возрасте побеги поглубжее закапывала, выращивала этот чудо-стебелек, да ). Пользительна эта спаржа и для мущщинков и для женщин и для дитёф. И низкокалорийна, ага). Значицца если стеблей нарыли, идем за вершками-кочешками. Цвятными и не очень. Варим все енто хозяйство и заливаим совасом голландским. Это такой совас, что готовиться из желтков, уксуса и сливошного масла. Заменить можно топленым маслом или манезом (жаль Галка давно не захаживает, на окне висит поди, с тазиками, капель.....((((). |