Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5


Автор: anna100 17.03.2010 - 21:52
marele
Лен, а составчик? Что там в коробочке?
Сосиски негламурные, как же! А кто в из огурцом насувал?

Насчет форьмочки овольной - эт сложно biggrin.gif , тут поди точно пиЭрить надоть tongue.gif .

Я вам вот митаминков принесла:

Лен, а составчик

Рецепта сложная, подготовки требываит!
Надоть дождаться весны, пойтить на колхозное поле (раз колотильнички все позакрывали на замки) и наковырять корешков побегов спаржи. Для тех, кто из глухой деревни докладаю, что спаржа - эт те метелки, которые в букеты втыкивают. Наверняка большинство из деревенских к 1му сентября с ими гладиолусы учителям тягали tongue.gif (я, по крайней мере, кстати и сама потом в сознательном возрасте побеги поглубжее закапывала, выращивала этот чудо-стебелек, да tongue.gif ).
Пользительна эта спаржа и для мущщинков и для женщин и для дитёф. И низкокалорийна, ага).
Значицца если стеблей нарыли, идем за вершками-кочешками. Цвятными и не очень.
Варим все енто хозяйство и заливаим совасом голландским. Это такой совас, что готовиться из желтков, уксуса и сливошного масла. Заменить можно топленым маслом или манезом (жаль Галка давно не захаживает, на окне висит поди, с тазиками, капель.....(((().

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)