Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 17.03.2010 - 20:51
pasha
цитата::
Пойди скажи это в другом месте, тока ж будь готова к метанию тапкАв в твою сторону.

Лен, я ведь этот вариант предусмотрела, потому и сказала такую фразу
Прошу заметить, что это не я сказала - я только донесла эту цитату до вашего сведения нашей кухни
tongue.gif
Так шта я и сама могу выдать тапки желающим - пусть кидаюЦЦа на здоровье...если с целью определяЦЦа Пойди скажи это в другом месте, тока ж будь готова к метанию тапкАв в твою сторону
(такую красотень мне в своё время добрые люди в мультяшной темке подарили laugh.gif)
А ты оказывается у нас не совсем техничекий даун.

Приятно удивлена laugh.gif
Жизненной смекалки через край.

Пусть это будет нашим девчоночьим секретом, агаwink.gif ?
А вот вам с Анюткой, которая

Ну....што тебе сказать, Леночка happy.gif ? Тока то, что рано ты меня из технических даунов вычеркнула laugh.gif ! А формочка классная! Поздравляю от души biggrin.gif !
А кста, когда мы увидим твои творения из причиндалов для тортЕГов ? Уж очень хоцца...

В аккурат для гостей чашечка. Шоб повышали свой морально-политический уровень

Ну пральна, пусть газеты хоть в гостях почитают...не всё же старухе их развлекать перед ними на скользких валенках выплясывать...дома-то я калош не ношу (хотя оне мне очень даже к лицу) - от них на Коммунальном линолИВАМЕ чёрные дорожки остаюцца! Ежели наша Комендантша увидит такое безобразие - сразу БабЛену прописки лишит wink.gif !

Во, заговорилася я, заболталася и самое главное забыла! Я же вам, девоньки мои, корм еду принесла! Не хламурную канеш, однако же это лучче, чем пустые слюни глотать wink.gif ! Угощайтеся, кому не лень!
Колбаски жареные, с огурком и маслинкИми

Пойди скажи это в другом месте, тока ж будь готова к метанию тапкАв в твою сторону - 2

И цуккиньки с жареным лучком, к тому же тушёные в сметане

Пойди скажи это в другом месте, тока ж будь готова к метанию тапкАв в твою сторону - 3

УгощайтесЯ и приятного вам аппетита, красавицы biggrin.gif !