Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Помогите с анкетой для диплома, Займет 5-7 минут, |
Автор: ole4ka12 13.03.2010 - 01:10 |
Дорогие друзья!!! Я студентка и в данный момент пишу дипломную работу. В рамках написания дипломной работы провожу маркетинговое исследование по выявлению предпочтений на рынке плиточного шоколада. Опрос анонимный, вся представленная Вами информация будет использована только в обобщенном виде. Все мы любим шоколад, и думаю тема для всех актуальна!!! Всех заранее благодарю за помощь!!!!!! ![]() Ссылка на анкету: http://www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys...aaf31528df9c2ca |
Автор: anna100 13.03.2010 - 11:14 |
ole4ka12 приняла участие. Опрос неоднозначный, не знаю что конкретно хотите получить, но многие вопросы по моему мнению некорректны. Марки шоколада как-то непонятно обозначенны, простите! "Слава" - имеется ввиду от фабрики "Красный октябрь"? А "Люкс"? Он был Рот-Фронтовский и Бабаевский, какой вы имеете ввиду? А Нестле, пардон какой именно? Да и Аленка, Бабаевский, Альпен Гольд выпускаются разных видов с разными наполнителями по разной цене. Имеется ввиду просто молочный шоколад? Вы бы хоть картинки приложили, а то непонятно совсем! Многие отвечая даже не поняли о чем речь, я вас уверяю. Посмотрела статистику, выходит, что люди не знают ни "Люкс", ни "Славу" ни "осенний вальс" но это глупость, если брать в расчет, что отвечали люди старше 25 лет ![]() ![]() Все вышесказанное мое личное мнение, обидеть вас не хотела. Удачи вам в написании диплома (что-то поздно пишете, нет?) и на защите!!! |
Автор: Нигуля 16.03.2010 - 13:12 |
ответила |
Автор: nikolavna 16.03.2010 - 17:52 | ||
anna100
+1 опрос составлен принципиально неправильно. Холдинг "Объединенные кондитеры" сейчас производит указанные марки шоколада совершенно на разных фабриках и с совершенно разным качеством от фабрики к фабрике. На мой взгляд, Бабаевка скурвилась, о Красном Октябре - я вообще молчу! Его сейчас делают по-моему в Перми. Здание в Москве переоборудовано под коммерческую недвижимость. Кстати, прикол по поводу опросов: Знаете, откуда появилось дебильное название "отборное молоко", которое звучит сейчас со всех экранов? Владелец одного сильно большого молочного холдинга, в чьём родном языке слова "соль и фасоль" пишутся без мягкого знака, вбросил эту фразу в интернет-опрос. "Наши люди" быстренько его поддержали. Никакие аргументы, что в русском языке "отбирать" можно только то, что можно посчитать, владельца не убедили. Ну и получилась у нас самая дебильная реклама в мире. |
Автор: nikolavna 16.03.2010 - 17:57 |
Кстати, посмотрела на Нигулин пост и вспомнила: какой в Баку был шоколад в моё детство! Мы, московские, уж всяким были закормлены, но этот!!!! До сих пор помню название, по-моему: "Гызылар губилеу", а на обертке были нарисованы красные гвоздики. Он так и таял во рту. И ещё вафли были совершенно необыкновенные "Снежинка" - мятные, с холодком внутри. Нигде больше таких не пробовала. |
Автор: Лануся 25.03.2010 - 10:01 |
точно, вафли Снежинка, прочитала и сразу вспомнила этот непередаваемый вкус, вкус детства, никогда больше таких не ела. |