Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43

Автор: lusek 25.03.2010 - 11:02
Майка
цитата:
стены не должны быть сильно темнее пола

цитата:
в кухне темный ламинат .. все капельки все крошки, все пылинки видны тут же

Галя, конечно же стены будут очень-очень светлыми - только такие расширяют пространство. Т.ч. от белого буду на один тон отклоняться в стенах. И пол обязательно светлый, но ведь его можно выбрать однотонно золотистым или же "рустик" - в пятна-разводы от сучков... Или же под белым маслом, когда вид, как будто побелкой натёрли щели. laugh.gif Вобщем - я "извращенка", мне скучно делать красивый классический.
цитата:
у меня темный ламинат в кухне, единственная комната, где ламинат .. жалею сто раз .. холодно ногам ..

Тёмный пол всегда выглядит пыльно, или же его нужно натирать два раза в день, а я лентяй и не люблю жить в музеях, да и эстетически я не понимаю тёмный пол (и даже двери, кроме входной).
Про линолиум не знаю, никогда по нему не ходила в чьём-то доме. У меня всю жизнь в квартире паркет был, но я в нём разочаровалась - как за ним не бегай с увлажнителем воздуха - на 2-3й год щели как зубочистка разъезжаются у батарей и т.д. По этой же причине не хочу массив. Вот начиталась советов, что хорошая паркетная доска с толстым слоем дерева сверху - не реагирует на перепады влаги и времени. Проверю - жизнь покажет.
А кухню и все коридоры я люблю керамическую плитку с подогревом.