| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43 |
| Автор: Кулюка 23.03.2010 - 23:46 | ||||||
Barbariscka
Значит все -таки дело в том, что у меня было какао... Понимаешь, Васенька, он не то что сухой был, в смысле как черствый, а похож больше на констистенцию черного хлеба у меня был... Не жирный, что ли... При этом при всем он моими подружками-кофеманками-черношоколадницами до сих пор вспоминается. ilga
Спасибо, Оля! Я еще думаю, может зависит от свежести рыбы провариваемость косточек, моя-то щука сутки назад еще плавала в Днепре, не морозилась, даже не охлаждалась... Мне хочется попробовать еще мелкую рыбу... Умочка
Нет Де-е-евочки, топить масло или нет.... А если топить, то его сегодня разливать надо, на утро ж в мульте не оставлять? |