Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Умочка 16.03.2010 - 12:29
Кулюка
цитата:
А сливки взбивать надо перед этим? Какая консистенция на выходе, перед замораживанием должна быть?

Нет, сливки взбивать не надо, тока все вместе. Консистенция шмятаны.
Юль, помню твои рыбные коклетки желтенькой тарелочке.. как ты делала? рыба, яйцо, лук, или еще чего добавляла?
Майка
Галь, что есть кольраби, напомни, плииз, это которая маленькими кочанчиками? Чёта в яндексе посмотрела - непризнаю такую
wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)