Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Простые булочки к завтраку


Автор: innok 11.03.2010 - 19:30
ПАСТА ИЗ ПОМИДОР

Один из тех рецептов, которые при удивительной своей простоте вызывают фурор. Рецепт, опять же, подсмотрен в Ларочкином журнале. Спасибо, друг! Если верить журналу, то ето обычное добавление к завтраку в некоторых раjoнах Италии, у нас же, пока булочки не закончились, ето шло на завтрак, обед и ужин.

Помидоры очистить от шкурок и нарезать. Выложить на нагретую на среднем огне толстую сковородку и, помешивая, довести до состояния пасты (то есть, выпарить лишнюю шидкость). Намазать на поджаренные ломтики хлеба, посолить крупной солью и поперчить свежемолотым перцем.

ПАСТА ИЗ ПОМИДОР Один из тех рецептов, которые при удивительной своей простоте вызывают фурор

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)