Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Простые булочки к завтраку


Автор: innok 11.03.2010 - 19:24
К ужину ети булочки мне захотелось немного приукрасить. Первое - то, что Вам подадут в любом итальянском ресторане Америки

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
Чеснок
Соль
Свежая петрушка
Сливочное масло

Кол-во ингредиентов исключительно на Ваш вкус. Но масла должно быть достаточно, чтобы массу можно было намазать.

Разбить всё в блендере. Намазать на разрезанные булочки и поставить под гриль.
Если ж у Вас не булочки, а батон, то разрежьте его на кусочки, не дорезая до конца. Одну стону каждого ломтя смажьте етим маслом и, прижав их друг к другу, плотно заверните в фольгу. Запекать в духовке 30 минут.

К ужину ети булочки мне захотелось немного приукрасить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)