Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > "Наполеон" для трудолюбивых,


Автор: Ляська 13.03.2010 - 19:16
Я его сделала! ПОлучилось 10 коржей тюх в тюх. Тесто очень удобное - чудесно раскатывается. В этот раз делала как советовали более умные старшие товарищи - обрезала под размеры тарелки еще до выпечки, и ничего не пришлось шпаклевать.
но
цитата::
Я обьективно понимаю, что он тоже очень вкусный, но мне " мокрый" нравится больше.

Точно! Предыдущий нам понравился больше. Хотя сегодняшнее хмурое утро было значительно скрашено вкусным Наполеоном с кофе.
Ире огромное спасибо за рецепт крема - это был первый раз когда у меня крем вышел без косяков.
А вот, собственно, и он - Наполеон - человек и пароход торт и человек
Я его сделала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)