Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Французские Колбаски


Автор: innok 18.03.2010 - 20:48
Иpena
Да ты что?! А я просмотрела! Мы их отварными ели... ну ладно, вот разморожу, то что сапасено и обжарю.

Иpena
Bambi
цитата::
яблочки посыпаны сверху маком, добавлены слегка обжареные фисташки, грецкий и лесной орехи...

цитата::
а енто изюм, орехи, мак, еще чегось десертное

Ну, вобщем, я поняла - ето десерт! Так и буду подавать! Ура! кажется нашёлся способ кормить моих по человечески:"А кто гречневую кашу на ужин не сьест, колбасок на десерт не получит!" mad.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)