Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Французские Колбаски


Автор: innok 18.03.2010 - 18:39
Мягкие, мягкие яблочки были, как в пироге wink.gif (они минут 15-20 на слабом огне ужина ждали, на той же сковородке, где и тюрнепс). Просто я взяла сорт, который форму сохраняет и не срезала кожуру, надо?
Но вот хоть кто бы мне сказал, что колбаскипосле отваривания обжаривать надо! ИРИНА?! mad.gif

Спасибо, девчат, в следующий раз учту smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)