Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Французские Колбаски


Автор: innok 17.03.2010 - 23:36
А мы уже по следующему кругу пошли... Вообще-то мой Понедельник можно было бы назвать "День, когда закололи свинью". Наделано 5! видов разных колбасок. Вместе со свиньёй закололи ещё корову и телёнка...

Ну и доказательство того, что мы, таки да, таки и по-французски могём wink.gif Не знаю, как насчёт сорта яблок, но горчица была самая что ни на есть (Ольчик!!!! Лав ю!).

И про молоко, на указанное колво я взяла 1л молока. Думаю, что для нас ето оптимальная консистенция.

А мы уже по следующему кругу пошли

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)