Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Французские Колбаски


Автор: innok 10.03.2010 - 23:12
anna100
Аню, свежую можно купить в азиатских магазинах... написано "свинная" или "говяжья", а там... сама понимаешь wink.gif
Иpena
Ириш, белые, я считаю - пока что САМЫЕ вкусные из тех, что я делала. Уже есть заказ на повтор. Будут жрать с яблоками! или не дам колбасок. А между прочим, у меня усё равно хрюнцузские гарниры: красная капуста в вине и кпустная шарлотка. Во-на как wink.gif
lingrod
Ты знаешь, я делала половину нормы, мне кажется у меня так литр молока и ушёл. Но ето, пожалуй, единственное, что я позволила себе сделать "на ощупь". То есть, смотрела на массу. Получилась густая, очень вязкая, но ещё не лющаяся. Не думаю, что можно перелить молока. Просто будет нежнее текстура.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)