Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Lanushka 28.04.2010 - 12:24
b]leoonor[/b]
пасибки за "практические советы по холстам". я думаю мне пригодится, я покупаю готовые, но каждый раз какая то лажа, то срез не с той стороны ( не поверите, но с внешней), то ткань непонятная, да и цена в пределах 10-12 дол. размер где то 40х70-не мало, правда?
в нашем огромном городе, по этой части (худож. принадлеж.и пр. товары для души) выбирать почти не с чего, правда сразу др. проблемы, где покупать ткань ? да и с заказом подрамника, тоже морока, но это наверно, решаемо, надо попробывать.
ochre
высшие пиончики и первые и вторые, но первые больше легли на душу, очень нежные, ну а вторые ведь еще в работе?.. и о красках тоже хочу "послушать" и спасибо за красивые натюрчики.

МАГДА
магдочка, со всеми твоими словами согласна, все очень верно и про меня, я на самом деле очень реагирую и сразу опускаются руки.
Slovenka тоже очень правильные мысли выложила, лучше не скажешь, полностью согласна.

Светлана07
светочка, очень хорошие работы, а если учесть, что это первые, так вообще замечательные, может только немного очень яркие, просто фонтан красок, но это я на свой вкус.
Sweetok
хороший водопадик , а если попробовать кое что поправить по замечаниям наших девочек, будет вообще замечательный.