Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: KaganNatali 28.04.2010 - 10:17
ochre
цитата::
КаганНатали "Верю-не верю", прям беда с ними, с мужьями... А ребенок мой на всё говорит: нормально. Равнодушно глянет на картину и скажет: "Нормально". Вод и думай после этого... Бабусе всё света не хватало на моих картинах и цвета. А я гляжу на галерею свою - ярмарка цветового безумия какая-то. Или это я под впечатлением её мнения так разошлась? А хочется пастельных тонов, звонких красок и лиричности!

ага, Станиславские нашлись!
А ты их всех меньше слушай, прислушивайся к своим ощущениям, делать надо как чувствуешь! А что разошлась?! Всё красиво, сейчас специально пошла ещё раз посмотрела: красочно, но в меру, нет кричащего безумия - всё в тему. И света, и цвета wink.gif

leoonor
цитата::
Это я вам написала не для похвастаться..а поделиться как оно вообще происходит и что результат может быть очень даже положительным!!! себестоимость моего холста вышла 300-350 руб за размер 80х80!! Ну это не первоочередное конечно....

Ещё надо учесть то время, которое на всё это потрачено: намазать, просушить, потом снова... Ну, я не знаю ситуацию у вас, цен тоже не представляю, даже их порядок. Могу сказать, что у нас дешевле купить готовый хороший(голландское, кажется, полотно. Мастерская это полотно грунтованное рулонами заказывает, а на месте делает подрамники и натягивает), натянутый на подрамнике, грунтованный(80х80 будет стоить примерно 50 шекелей - это где-то 13 долларов), китайский будет стоить немного дешевле