| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: МАГДА 28.04.2010 - 03:07 |
| [/b]Ёлочка Огромное спасибо за ссылки с торента! А цветы шикарные, и вырастила своими руками и сфотола профи. Столько много инфы всегда Rionic Действительно такую атмосферу нужно поддерживать, добросердечные отношения это большая ценность. И потом, я понимаю кто учится по этому профилю и собирается заниматься этим профессионально, может и стоит участвовать в разных конкурсах. А ведь многие, как я например, кисточку в руки взяли недавно и годков нам не мало уже, дети взрослые уже. Мы занимаемся этим по разным причинам. Я например, в школе на уроке рисования вообще никогда сама не рисовала. терпеть не могла предмет сам по себе, а когда выставляли какие то предметы и заставляли рисовать, для меня был форменный ужас. А в феврале прошлого года меня позвали на один проект и я пошла, просто работы нет и сын в другой город учится уехал. Девочки видели мои первые работы по Бобу, и сейчас понимаю сколько они такта проявили и добра. Я им ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ за это признательна!!!!! Скажи они тогда что-то некорректное и я навсегда распрощалась бы с кистями и красками. Для общества, конечно, не потеря, а для меня .... сколько прекрасного я узнала, научилась на многие вещи другими глазами смотреть. Благодарна нашему Светику и Леонор, и Надюше и Ирочке и ..... всех места не хватит перечислить. ПОЭТОМУ ТА АТМОСФЕРА, ЧТО ЦАРИТ НА ФОРУМЕ ДОЛЖНА СТАНОВИТЬСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. Sweetok Хорошо получилось! Светлана07[b] ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БОБ!! помню какую я мазню первый раз показала, даже стыдно. |