Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: ochre 28.04.2010 - 00:28
elkapalka Я уже и сама не знаю, что хотела сказать! Чур на меня не обижаться! А фильм смотреть обязательно! wink.gif Фильм хороший.
Цветам вашим завидую. В Питере сегодня первый теплый денек. Только набухли почечки на деревьях. Псина на ногах принесла пару тополиных липкеньких таких...
А завтра опять обещают похолодание.

Rionic Танюша! Атмосфера, действительно замечательная. А я себя часто, как слон в посудной лавке веду. Это да. cool.gif Но я обожаю процесс наших обсуждений. Я вот представила: если бы открывая форум мы не читали бы буквы, а слышали звуки и голоса, это было бы похоже на......* мне лично представляется весенний лес и щебетанье многочисленных птиц tongue.gif

Кариночка Вы про белила. У нас продают титановые и цинковые. А свинцовых я не видела. Да и пишут художники, что свинцовые темнеют очень. Ими стараются не пользоваться.

Светлана07 Что-то мне такая не встречалась Невская голубая.... Интересно... ohmy.gif

Sweetok Суровая природа!

Tata005 Поздравляю с первым пленЭром! Завидую самой ядовитой завистью, так хочется на природу, сил нет! Какой ветрище на твоей картине!

slovenka Как хорошо сказала! Умница! Поддерживаю всеми лапами и хвостом! laugh.gif

Два натюрморта с красной рюмашкой:
Я уже и сама не знаю, что хотела сказатьЯ уже и сама не знаю, что хотела сказать - 2