| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: Кариночка 27.04.2010 - 22:16 |
| leoonor Я "за" правила и если надо будет, то без проблем возьму второй этап. А то, что кто-то хочет классический, кто-то а-ла-прима, а кто-то вообще голосованием... предлогаю всем не волноваться. Во первых, на прошлый вернисаж "весна" тоже не все картины ведь весенними были и ничего ведь... Людочка всё шикарно по номинациям оформила. А тут ведь Леонорочка сразу три этапа предлогает, можно менее трудоёмкие и менее сложные просто к первому этапу и всё! А вообще, мы ведь всё равно рисуем все и на форуме выставляем и моря и натюрморты. А вернисаж есть вернисаж, на одну тему, остальные просто на форум, как всегда, и без проблем iriska30 Я сужу только потому, что читала. Но если по опыту знаешь, что и 1-ой недели достаточно - прекрасно, я только рада! Надеюсь, тоже скоро смогу своё мнение составить А свинцовые - да, слышала, что токсичны, ты права. Как и многие другие масляные. В том числе и по этому их и вытесняют синтетические водоэмульсионные краски, а я не люблю акрил. Но сейчас ведь многие компоненты в красках заменяют, уже не все они токсичны, как раньше было. Ну, всё равно нет свинцовых у меня, буду цинковыми, спасибо. |