| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: SvetikGraz 27.04.2010 - 10:37 | ||
| Авена Ты тут просила туфельки! http://www.youtube.com/watch?v=tVq1B7_JbB4&feature=channel kubano4ka МочикаСан Ой, я не знала что вы тему мест уже обсуждали То что процесс надо упорядочить-несомненно! Не хочется одно лицо так напрягать! Надо как-то все распределить! leoonor
А обязательно многослойно??? Я думала, что , наоборот, не обязательно будет. Ведь не все попробовали в этой технике. Начинающим тяжело будет. А как же шпательная техника, или кистью большими мазками? Тогда так нальзя для вернисажа? iriska30 А ты не бойся лягушек! Они только в это время квакают, до лета, когда спаривание у них. Шартрез Классный пейзажик получается! Цвета сочные такие, супер! Самое тяжелое будет, на мой взгляд, самоле влепить туда. Это надо же цвет подобрать правильный!! Не легкая это работа будет! С нетерпением жду конечного результата!!! KaganNatali Ты знаешь, может попробовать на сухую чисто белой краской веерной кистью осветлить кое-где воду, как Боб Росс делает. И тогда будет не так смазано, а отдельные струйки видны. Все стирать я бы не рискнула, можно размазать и камни, а потом не так легко будет все восстановить. |