Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: lisakirsenko 25.04.2010 - 11:38
Syberia Буду подсолнухи! Спасибо!
А твои новые - обалденные, токо я про задний красный план не поняла, то шо такое? Нема у меня ассоциаций на этот цвет,
как можно критиковать "симпотягу"??? У него даже ноги не видно, но как улыбается! ОТПАД!
ronnik О! Хто вылез! И с новой аватаркой! Покажи ж народу крупно, народ жеж не видал!
slovenka Ты на фоне т-рексика - ОБАЛДЕТЬ! Хочу в такой парк! Фоты сохранила, ну ОЧЕНЬ!
Украиночка Да! Этот Федотов со своим Гурзуфом и тонной краски у меня сожаление почему-то вызываетsad.gif
Betleni Бобик очень красивый и женский и мистичный! Мне - ОЧЕНЬ!
leoonor Это получается до 30 шо-ли? Ну ,мать, во-первых СПАСИБО!!!, во-вторых - буду стараться тебя не подвести, а порадовать! Дай Боже!
А по поводу развлечений - так ты ж знаешь - Украина тебя ждёт! Вот брось своих на неделю, и айда сюда!!! Тут магнолии распустились! А после сирень будет цвести, а потом в лес тебя по ландыши поведуsmile.gif
кселена Ой! Какие клёвые крыски! Пара! Как и надо по фен-шуй! В спальню их надо! Или как люди пишут на Юго-Востоке

Крыса - символизирует достаток, зажиточность и благополучие. Когда Будда давал животным благословение, именно крыса первая получила его путем хитрости и проворства. Она ухватилась за хвост быка, бежавшего к Будде, и, когда бык склонил голову для благословения, крыса, проскочив по его спине и шее, упала прямо в ладони Будды.
Первый в восточном календаре идёт год крысы.
в Японии - как спутница бога счастья
В Южном Китае ей приписывается роль культурного героя, который принес людям рис.
Крыса является одним из популярных талисманов фэн-шуй для сектора богатства, юго-востока.
символом правосудия и мудрости.в Др.Риме была символом удачи.

SvetikGraz ПРИВЕТ! Свет! Здорово ,что пишешь! Мне "последний закат" и айвазовский понравились очень! Жалко, что хорошо не сфотала - в архив положила бы...Красота же! Шикарные подарки!
Сильно там во дворе не убивайся, оставь нам капельку своей энергии!
iriska30 Я буду на море с 8 по 30 июня, а всё лето - дома! милости просим!!! Я тоже очень хочу!
Ленуца Все буде добре! Форум лечит!( я по себе знаюsmile.gif ) Читайте! Заряжайтесь позитивом!
kubano4ka Ну вот! Игуана настоящая! Обалдеть!

Является лунным существом. Это стихия влажности. Поскольку полагали, что ящерица не имеет языка и питается росой, она олицетворяла молчание. В египетском и греческом символизме ящерица означала божественную мудрость и удачу.
Хамелеон ежеминутно меняется, как меняется сама жизнь. Также он может быть и знаком гибкого человека. У греков ящерица - символ Меркурия, бога торговли и красноречия. В мексиканской культуре ящерица - символ плодовитости. В русских поверьях ящерица несет в себе позитивное начало - предупреждает человека об опасности
В африканский сказках ящерица, обманутая пауком, сумев с ним договориться, получает свой хлеб обратно, а взамен дарит ему накидку для ловли мух. Это магический знак умения достигать компромисса. В Англии ящерица является знаком пожарников.

Michail Здорово! Лебеди и цветочки добавили романтики и смысла! Молодец!