Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
Автор: МочикаСан 24.04.2010 - 22:30 | ||||||||||||
kubano4ka
Да вы обе правы ! Только предварительная подготовка к работе , длиться все 24 часа в сутки , подсознание выдает варианты ... а сам процесс идет очень быстро только тогда, когда ты ее уже видишь , а потом только переносишь виденное на холст ... А вот когда застопорит..., как у меня порой,.. вариантов вроде много , а определенности нет ...начинаешь думать , что было раньше , курица или яйцо?..
Ну разве они не прекрасны ? Чудная работа !
Ну вот ! Столби авторскую технику , молодчинка ! SvetikGraz Ну вот , ты снова в стою !
Смотри, чтоб не так как в прошлый раз уборку !
Тю ! Так это рано ? что мне тогда .... Rionic
Вообще, тут показаны приемы градации и варианты наклона . Верхний - очень мягкий карандаш и достаточно фактурная бумага ... Второй - более гладкая бумага и вероятно карандаш потверже ... Иногда делают нечто, вроде тиснения , снизу подкладывают фактуру , а по бумаге наносят довольно плотную штриховку и получается оттиск |