slovenka А!!! Ну тогда я все поняла! Это действительно из Граца, наверное, к вам приехали они. У нас они очень часто, практически всегда в городе выставляются, но я еще не была на них-детей-то маленьких у меня нет!  Про этого автора с яблоком. Там и правда есть натюрморчики в 1 книге, но Антонова натюрморты не сравнить с его. Антонов круче! Но для начинающих лучше с этого мужика начинать, у Антонова очень многослойно, в 7 слоев и долго работать надо. Тут-по-быстрее будет. Пейзажи он рисует тоже интересно. Но в процессе рисования этих картин я поняла, что 2 раз я буду несколько менять последовательность. Например, он облака темным рисовал сначала и в конце уже, после нарисования всей картины, когда практически подсох 1 слой (тройник ведь быстро сохнет!) он начал оттенять светлым облака. Мне было тяжело это делать, так как мой тройник сильным оказался и быстро высох. Пришлось опять темным малевать и сразу светлым и перемешивать их. И таких ньюансев было много, связанных именно с последовательностью. Хотя, может у него тройник не такой сильный (он сам его как-то замешивает) и у него это не вызвало проблем. Я постараюсь обязательно сделать фото его картин в процессе. Правда не знаю с какой картины начинать! Может кому-то и понравятся эти мотивы. Вот лучшие на мой взгляд.

|