Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: iriska30 23.04.2010 - 13:22
elkapalka
цитата::
достать что ли свои розы? ))

спасибочки.Ой и не знаю , как кому но я б на розы только под дулом, такая мудотень с этими слоями , кажется что целую вечность их ее рисовала, а если розы, то меня лично пока не тянет , может через время.Картина отлично смотрится , какие у вас цвета все яркие и веселые , здорово.
Кариночка
Нуууу, как на полотнах фламандских мастеров!!!

Не нуэто пока не очень то дотянуло ,но я старалась вникнуть. wink.gif
МАГДА Магдочка и вам привет , так давайте , нетак оно все и страшно , просто очень нудно- долго.Пейзаж обалденный , у вас просто прогресс налицо , прям картины с каждым разом все живописнее.Давайте не пропадайте на долго. smile.gif
кселена Леночка , делала по антонову, но черную брала не Сажу газовую , не нашла у нас такую , а с набора Боб Россовского , она мне показалась прозрачной .А вот хотела купить жженную кость , ноона оказывается покрывная. Ну так вот , для черной смеси брала эту черную- 2части и 1часть умбры ж.+( Антонов пишет 1/8 берл . лазури) ну я как-то так примерно.Потом сделала белую смесь, из Цинковых белил + немног этой черной.Потом еще путем сешивания 2 частей черной и 1 ЧАСТИ ЭТОЙ БЕЛОЙ СДЕЛАЛА СРЕДНИЙ ТОН , И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРОМЕЖУТОЧНЫХ МЕЖДУ ЧЕРНОЙ , СРЕДНЕЙ , И БЕЛОЙ. И потом как он описывает , по тону слоя из умбры наносила мертвый.
kubano4ka Я иногда тоже думала плюнуть , и забыть laugh.gif
KaganNatali Спасибо большое.
lisakirsenko
И приезджай конечно, пойдём куда-нить культурно на выставку, а потом закатим некультурный ужин

Да я ж так уже хочу до столыци laugh.gif .Вот сестра в квартире ремонт сделала ,всехочу поехать посмотреть . Может летом соберусь, тогда я тибе свисну , очень хочу стобой увидится. rolleyes.gif
Lanushka Спасибочки.
Шартрез
Давай теперь натюрморт, чтоб закрепить.

Не пока больше не хочу , может немного призабуду , потом опять захочется. wink.gif
leoonor Ну Норочка , вот вас я и ждала. Да я видела , она у меня на умбре и на мертвом присутствовала , на цветном наверное не розщитала, перестаралась , вот она и потерялась Меня еще последний слой замучил , все эта средняя линия у меня не получалась , я ее наверное раза 10 , точно вытирала , хорошо что слой нижний высохший , можно хоть и по десять раз перерисовывать, но так она мне доконца и не потдалась. Ну вообщем мне хоть и было скучновато ее рисовать ,но зато очень наглядный пример для понимания что такое тень , полутень , свет, плавные переходы , розтушовочки.Вообщем я процессоом самообучения удовлетворена.
slovenkaИриш спасибо , давай что-то нам сотвори , уже соскучились за твоими картинами , редко появляешся .Давай вливайся , не уходи за кулисы laugh.gif
кселенаЛеночка какие там замечания !!!!, прям копия blink.gif , это подарок иль кто заказал?
SvetikGraz И вам привет Светочка,
Просто у нас сегодня годовщина свадьбы с мужем ( 5 лет) и решила тортик соорудить по этому случаю и не работать утром в саду. Отлыниваю!!!;)

Поздравляю , любви , уважения и взаимопонимания. smile.gif Ждем картин.
Вы что тут картины угадывали? Я еще не прочитала ничего, кроме самых последних комментариев. Но что-то явно было интересное!!!!!!! 

У нас вернисаж был , тема весна. wink.gif
mylady Спасибо
Авена
Я тоже всё хочу виноград по Антонову попробывать но боюсь терпения не хватит.

Думаю стоит с яблока начать , оно не сложное , и даст понятие о этой технике.А потом уже можно и посложнее.