Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: leoonor 23.04.2010 - 10:16
slovenka
да ладно.. tongue.gif надо же нам о чем то побалакать..а мы всё о прекрасном... biggrin.gif
yarli
про портрет поняла..да согласна там не очень всё выглядит...
iriska30
яблочко хорошенькое получилось!! стол - просто вкуснятина..а вот тень у яблока прервалась..ты глянь..такого не может быть..основная плотная тени около яблока, а потом она переходит на стену..уже плотность становится меньше..как же она могла прерваться??? надо поправить лессировочкой... wink.gif
elkapalka
замечательная фотка на фоне цветов!! вообще здорово посмотреть вас в интерьерах..а не только части лица!! laugh.gif и у сынули картина отлично вписалась..и к покраске стен подошла творчески...одна в одном тоне..другая в другом...
Кариночка
картина твоя нравится..но что работать с ней надо - это точно!! тропинку пропиши..свет-тень..потом деревья - это сосны или чо?? непонятные ...первый план усложни..ты не торопись..если устала от неё надо отложить..потом допиликаешь.. biggrin.gif
kubano4ka
цитата::
Я вот все думаю...Чтобы сделать хорошую , грамотную картину, надо продумать каждое движение! Пока думаешь, уже не хочется и рисовать.Это чтобы все знания применять - сколько надо упражняться!!! А по-старому, бездумно, уже не получается! А по-новому еще не можется!Это называется подростковый период!

вот в том то и дело..что не надо продумывать..это ты включаешь левое полушарие..я опять о мозгах.. laugh.gif а рисуем мы правым полушарием доминирующим в тот момент..просто..то, что ты должна знать..должно перейти из количества в качество..и быть на автомате!!! потому сейчас надо выдавать количеством и чем больше, тем лучше!!! wink.gif
А я не видела где Федотов накладывал краску и сбрызгивал растворителем... sad.gif
lisakirsenko
Люблю это делать(т.е. придавать смысл картине)

Лиз!! я шо то не поняла!! за смысл конечно спасибо..вообще отличная идея и всегда читаю с удовольствием!! НО!! хватит тут уже разглагольствовать....на кухне она выкладывается понимаешь..мы женщины хде только не выкладываемся...(не буду перечислять..) и шо??!! давай уже рисуй!!! что за застой..бери кисти и пинком за мольберт!! Жду шедевру..пусть молнеиносную..но рисуй!!! Всё!! срок тебе неделя!! хотела 2 дать..потом подумала, что ты вообще расслабишься..а нарисовать ты и за пару часов можешь!! так что вперёд...я жду..надеюсь и люблю!!
Кстати..
пойдём куда-нить культурно на выставку, а потом закатим некультурный ужин

я тоже люблю некультурные ужины и культурные мероприятия!! Хочу!!! laugh.gif