| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: Syberia 22.04.2010 - 04:19 |
| Номинация 1. Чувства весной - Вместо juliafast отдала работу УКраиночке 32- 25* 35 , х\м, * Весенние серенады*, вот замаскировалась!!!!!!!!!!! Молодец! Такая хорошенькая детская картинка! - Вместо УКраиночка отдала эту работу Мочика Сан 21 «Счастье» честно говоря, боролись между собой у меня Оля с Надей, в итоге так распределила, уж не знаю верно ли…… Даже не были и мысли такой! Удивила! + Peter 2 «Цыплятки» с твоей яичницей ничего не перепутаешь!!!! Вот и продолжение темы получилось!!!! + Kubano4ka 26 «ЦвЯточек» ну тебя, дорогая я узнала! Чудная картина! - Вместо Мочика Сан приписала холст juliafast 25 - 60 *40 , * А мне летать. .а мне летать..охота!* ха-ха, удивила, Надюша!!!!!!! + Фантом - 10. - 45*60 , м\х , Весеннее Танго * - твои знойные танцы тоже не спутаешь! Итак, в первой номинации на моем счету 3 угаданных картины Номинация 2 . Воспоминания о счастливой осени ...и.. снова.. весна! Очень сложная номинация!!!!!!!!!!!!! Можно сказать, что пальцем в небо тыкаешь… В виду того, что видела относительно немного работ некоторых участников, поэтому сложно судить, но попробую! - отдала Ирину работу Rionic 23.- 60* 80 , м\х , * Осеннее утро* - тут ложанулась…. Отдала работу Avena Ирише Slovenka 8. - 50*70 , м\х , * Весна в парке* - Подменила автора juliafast на Lanuhka 1. 25*35 , м\х , мастихин, * Весенняя прогулка* Очень было сложно предположить автора……. - и здесь сложала писала Lanuhka, я приписала Avena 27. - 60*45, м\х , * Весна* + Танюшунюшка 7.- 45*50 ДВП,масло * Осень* Танюша, твою осень я сразу отгадала, даже вопрос не стоял!!!!! - и тут промах работу Rionic спутала с juliafast 24. - 40 * 50 , ДВП, масло * Весна* + Karina 17.- 65*35 , картон, масло, * После майской грозы* Замечательная работа!!!! Была неуверенна, но надеялась! Итак, в этой номинации всего 1 попадание Номинация 3. Цветы И сразу промах в двух картинах Светланы, видно было, что одной рукой написано, но так и не смогла разгадать автора….. - Kaqan Natali 39.- розы по Дж., - Kaqan Natali 40. - Ирис + Syberia Лена 35 желтая роза, + Syberia 36 розовая роза - Ну, дорогая Елочка! А тут мы круто замаскировалась, поэтому я тебя приписала Svetlana07 18. - 28*30 акварель , Тюльпан + Elka 11.- 25 * 17, акрил + масло, * Первые Ростки* Как ты не маскировалась, а я тебя отгадала-таки + Магда 35.- 20 * 20 , м\х , роза Уница, такая картина замечательная получилась! + Yarli 4. - 40 * 60 , м\х , * Магнолия* Наташенька, восхитительная работа, твой перфекционизм не перепутаешь!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! - Наташенька, извини, не угадала! Отдала твою работу Шартрез 38.- 55*70 - м\х Подснежники 5 попаданий, в том числе отгадала две свои 2 участника выполнили по 2 работы Номинация 4 . Весенние букеты и натюрчики + Syberia 34 Подсолнухи. Лизонька, ты же сама писала, что я «въехала в деда», так и не выезжаю! + Дуремарчик 31 «Натюрморт» Ириша, твою руку не спутаешь, даже не сомневалась! Комент себе написала: «Думаю, что это Ира, есть у нее любовь к деталям! Вот этого не отнять!!!!! Шикарнейшая работа! Рефлексы на кружечке обалденные! Нет слов! У кувшинчика, в котором стоят цветы не хватает рефлекса в тени, поэтому в тени кувшин плосковат.» - перепутала автора Iris73 и Ciao 13.- 30 * 40 , х\м , мастихин, * Нарциссы* + Магда 19.- 20 * 50 , х\м, * Розы* и здесь тебя отгадала - Украиночка извини, спутала с Schostka 22. - 27 *34 , х\м, * Маки* +Varvara 12.- 40 * 50 , х\м, * Сирень* Ура и тебя угадала! + polon555 6. - 20 * 30 , Акварель, * Сирень* Твои работы узнаваемы! Очень красиво! - Schostka, извини, дорогая отдала твою работу Iris73 15. - 50 * 40 , картон, масло * Тюльпаны* - и здесь авторство приписала другому человеку… писала Ciao, а я отдала Украиночка 28. - 25*30 , х\м, * Весенний Букет* + Naine 29. - 30 * 40 , х\м, мастихин, * Весенний букет* Ура!!!!!! В точку! В четвертой номинации угадала 6 картин, из них одна моя Номинация 5. Цветущие поля- луга - Работу Ochre спутала с Магда 16 . - 32* 45 , ДВП, масло, * Весна в Крыму* + Bagirra 5. - 40 * 50 , м\х , * Пейзаж * знакомый пейзажик! - Ирочка!!!!!!! Какая весна классная, просто супер! Не узнала, но восхищена, приписала ее Ludwina 3 «Весна» + Naine 30 .- 45 * 55, м\х , * Монастырский сад* узнаваемо, не колебалась - Работу Schostka перепутала с Iriska30 14.- 65*35, ДВП, масло, * Пейзаж* - Магдочка! Такая прекрасная работа, движешься семимильными шагами, перепутала тебя с Schostka 20. - 24*30, х\м, * Весеннее поле* - перепутала работу mylady с Ochre 33. - 35 * 50 , м\х , * Весна* - Замечательная работа, но спутала Ludwina и mylady 9 . - 70 * 50 , х\ акрил, * Поле тюльпанов * Здесь только два попадания Всего угадала 17 картин, из них 3 мои…. Не густо… кто больше? |