| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: polon555 21.04.2010 - 23:12 |
| Magda Людочка мои гадалки прими!! 8. - 50*70 , м\х , * Весна в парке* СЛОВЕНКА? мне кажется это твоя картина. НАСТРОЕНИЕ ШИКАРНОЕ, прямо идёшь по лесу и воздух упоительный. .- 65*35 , картон, масло, * После майской грозы* - Avena мастерски передано состояние природы, после грозы 24. - 40 * 50 , ДВП, масло * Весна* ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! 7. Осень – вероятнее всего Танюшунюшка Ярко и нежно и солнечно, несмотря на осень 3. - 40 * 60 , м\х , * Магнолия СУПЕР просто бесподобно как фото Yarli 38.- 55*70 - м\х Подснежники Ёлочка наверное ощущение новизны, чистоты и искренности Нарциссы да ещё мастихином !!! Вызывает УВАЖЕНИЕ. Тюльпаны - не могла наглядеться, навевают воспоминая, выполнены превосходно, как будто поняли суть этого нежного цветка. ВСЕ ЦВЕТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 5 с + Даже не могу никому предпочтения отдать, Видно, что все хотели передать свои чувства и порадовать друг друга. ЛЮДОЧКА, ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЖАЮ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ТЫ молодец, что взялась проводить вернисаж, посмотри как оживился форум!!! Сколько РАДОСТИ И ТЕПЛА принёс всем! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! НАРОД СПЛАЧИВАЕТСЯ И ПОДТЯГИВАЕТСЯ, КАЖДЫЙ ПРОЯВЛЯЕТ СВОИ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА, |