| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: leoonor 21.04.2010 - 22:44 |
| ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну удивили меня..спасибо!!!!! редко удивляюсь..но тут приятно..очень!!!!!!!!!!!!!!! Новеньких у нас много прибыло в последне время..не заню ещё их стиля...кое-какие предположения конечно были..но такое..очень приятное восторжение работами!! потому и гадать не бралась их!!! Из старичков - Петя!!!! ну ты и удивил меня!!! была у меня мысля на счёт цыплят конечно..но отмела её напрочь!! Ёлка - а ведь тюльпан сразу хотелось тебе приписать..но блин..прочитала комменты девочек..а там шото про неузноваемость было..ну я и давай мудрить..а всё ж просто!!! вот когда имена стоят и картины видишь и понимаешь..ну конечно..а кто же ещё мог это сотворить!!! Ярли Наташа - ну я металась честно между двумя ..магнолия и подснежники..хотела обе тебе присвоить!!! но потом что-то со счётом у меня не срослось.. Дуремашка - ты просто профи по натюру..узнаю тебя везде и всегда!!! спасибо за такую эстетику!!!!!!!!!! Shostka - ты меня убила просто!!!!!!! Iriska30 - улёт!!!!!! просто обалдела..когда увидела твоё имя!!!!!!!! красота неописуемая!!!!!!!!!! жаль, что рисуешь ты редко..теперь буду придираться к тебе больше!!!!!!!!!!!! раз такую красоту наваяла!!!!!!!! значит может многое!!!!!!!! всё!!! снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!! Ludwina - я так и думала. что ваше это!! столь профессионально..ещё акрил!!! но так как плохо ещё ориентируюсь..писать не стала..но красиво без меры!!!! Rionic - ой порадовала ты меня Танюш!! какая красота..воздушность..молодчина!!!! а ведь ты синий любишь как и я....вот я дурёха..недопенькала... Magda - ничего себе пейзажик забацала..ой..прогресс офигительный..(простите меня за язык..)...хвалю и радуюсь!!! Ну Надя (МочикаСан) и Кубаночка - вы профи и узнаваемы!!!!!!!!!! Я гордюсь, что знакома с вами!!! Очумелые работы!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантом - Лёш..я так полагаю..медаль ты себе урвал!!!! Ленусь..(Сиберия)...только подсолнухов твоих не узнала..очень классно выполнены!!! Урааааа!!........... Ой!!!..стольким ешо надо написать..эмоции просто прут..наверное надо остановится..а то целую страницу накатаю... Всех кого узнала и кого не узнала..ещё раз поздравляю с таким событием!!! Каждому хочется сказать спасибо!!! Не обижайтесь..кого не успела затронуть........ |